Skip to main content
  • मुख्य विषयवस्तु में जाएं
  • उच्च विषमता
  • चुनिंदा विषय
  • A+
  • A
  • A-
  • Screen Reader Access
  • Twitter
  • फेसबुक
  • यू ट्यूब

खोज फार्म

  • मुखपृष
  • भा.कृ.अनु.प.-भा.बा.अनु.सं.
    • हमारे बारे में
    • संगठनात्मक संरचना
    • संवर्ग स्थित
    • पेटेंट
    • पहुँचने का मार्ग
    • के.बा.प.कें.
    • कृषि विज्ञान केंद्र
    • भा.कृ.अनु.प.-अखिल भारतीय समन्वित फल अनुसंधान परियोजना
    • अनुसंधान कार्यक्रम
  • प्रबंधन
    • निदेशक
    • पंचवर्षीय समीक्षा समिति (क्यू.आर.टी.)
    • अनुसंधान सलाहकार समिति (आर.ए.सी.)
    • संस्थान प्रबंधान समिति (आई.एम.सी.)
    • संस्थान अनुसंधान समिति (आई.आर.सी.)
    • संस्थान संयुक्त कर्मचारी परिषद
    • कर्मचारी
  • संभाग
    • फल फसल
    • सब्जी फसल
    • पुष्प विज्ञान एवं औषधीय फसल
    • कीट एवं सूत्रकृमि विज्ञान
    • पादप रोग विज्ञान
    • पादप कार्यिकी एवं जैवरसायन
    • मृदा विज्ञान कृषि रसायन
    • जैवप्रौद्योगिकी
    • पादप आनुवंशिक संसाधन संभाग
    • सस्योत्तर प्रौद्योगिकी एवं कृषि अभियांत्रिकी
  • सेवाएँ
    • उपलब्ध सेवाएँ
    • खाद्य संदूषक विश्लेषण
    • गाम्मा कक्ष सुविधा
    • प्रशिक्षण/सम्मेलन
    • परामर्श
    • बीज-परीक्षण
    • पुस्तकालय
    • कीटनाशक अवशेष विश्लेषण
    • बागवानी विज्ञान में स्नातकोत्तर शिक्षा
    • उद्भवन सुविधा
  • किसान स्थल
    • किसान
    • किस्में
    • प्रौद्योगिकियाँ
    • ई-सूचना
    • कृषि क्रियाएँ
    • सफल गाथाएँ
    • मीडिया में समाचार
    • बीज/रोपण सामग्रियाँ
    • डोक्युमेंटरी वीडियो
  • निविदाएँ
  • संसाधन
    • समाचार
    • घटनाएँ
    • रिपोर्ट
    • प्रमुख लिंक
    • परियोजना लिंक
    • त्वरित लिंक
    • सूचना का अधिकार
    • अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न
    • भा.बा.अनु.सं. इन्फोनेट
    • फोटो गैलेरी
    • वीडियो गैलेरी
  • पेमेंट गेटवे
  • भर्ती
  • संपर्क

Sample Heading

Sample Heading

  1. मुख पृष्ठ
  2. Pine Apple beverage concentrate/Squash

Pine Apple beverage concentrate/Squash

Primary tabs

  • View(active tab)
  • What links here

The Newly developed beverage is free from synthetic colour and flavour with natural fruit flavour Better nutritional quality good taste and Flavour. TSS:60-62oBrix, Acidity-1.1%

  • English
  • भा.बा.अनु.सं. कार्यालय
  • भा.कृ.अनु.प. ई-ऑफिस
  • भा.कृ.अनु.प. के वि.प्र.प्र. (FMS) /प्र.सू.प्र. (MIS)
  • भा.कृ.अनु.प.- एकीकृत संचार
  • पेंशनभोगी कार्नर
  • आई. टी. एम.यू.
  • ऑनलाइन बीज पोर्टल
  • प्रशिक्षण एवं सम्मेलन
  • प्रकाशन
  • सूचना का अधिकार
  • नागरिक चार्टर
  • पुरस्कार
  • रिपोर्ट
  • बी पी डी
  • परिष्कृत वैश्लेषिक यंत्र सुविधा
  • संगठनात्मक संरचना
  • बागवानी विज्ञान में स्नातकोत्तर शिक्षा
  • भा.कृ.अनु.प.-भा.बा.अनु.सं. द्वारा विकसित किस्में/संकर किस्में
  • कृषि प्रौद्योगिकी सूचना केंद्र
organogram
  • प्रमुख लिंक
  • परियोजना लिंक
  • त्वरित सम्पक/लिंक
  • भा.बा.अनु.सं. इन्फोनेट
  • कैसे पहुंचे
  • अस्वीकरण / डिस्क्लैमर
  • गोपनीयता नीति
  • हाइपर लिंकिंग नीति
  • प्रकाशनाधिकार
  • नियम एवं शर्तें
  • पहुँच क्षमता वक्तव्य
  • प्रतिक्रिया
  • कार्यस्थल नक्षा
  • android

यह वेबसाइट भारतीय बागवानी अनुसंधान संस्थान से संबंधित है, भारतीय कृषि अनुसंधान परिषद, कृषि अनुसंधान और शिक्षा विभाग के अधीन एक स्वायत्त संगठन, कृषि एवं किसान कल्याण मंत्रालय, भारत सरकार |
गोपनीयता नीति © 2017 भा.कृ.अनु.प.-भा.बा.अनु.सं. , यह वेबसाइट कृषि ज्ञान प्रबंधन इकाई द्वारा अनुरक्षित है

एस. टी. क्यू. सी., बेंगलुरु द्वारा सुरक्षा ऑडिट